想多拍拍ACG

好看!

t i f G 粉:

Ep1.【森の歌姫】


那由1和0组成的却又带着魔法的歌声,将整个秘境之森都吸引过去了,包括阳光、巨树、精灵们,当然还有我。

感谢出镜的虾饺..大热天的,真的超热的一天...

bgm处于纠结中...不知道上哪首好...假如不纠结了之后会补上

因为武汉这变化莫测的天气...当时本来说是上午看天气决定当天是否进行拍摄..上午晴天中午突然就下雨了..当时还在犹豫会不会一整天都下,还好的是到了之后突然就雨过天气了!||终于有一套Miku的片子了,弥补了自己的一个遗憾orz。miku相关打算将做成系列一直创作下去,包括cos摄影但是不完全是cos摄影(然而现在只有这个拿得出手..)算是个小梦想?第一套献给花色衣了~之后的还都停留在记事本上(。这是tifG关于初音的第一步的创作,最后感谢看了这么多碎碎念的你。

评论
热度(505)
  1. 阿SUWON苏t i f G 粉 转载了此图片
    好看!
  2. 在下不才YMLCosplay写真馆 转载了此图片
    喜欢这种森林的感觉。
  3. 鲨鱼到达不了的海Cosplay写真馆 转载了此图片

© 阿SUWON苏 | Powered by LOFTER